Опыт и молодой азарт помогают делать мир без границ
07 Июнь 2017 (16:47)

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Владимир Синяговский встретился с председателями советов молодых депутатов муниципальных образований, входящих в состав  Туапсинского Одномандатного округа №49

По инициативе Владимира Синяговского,  вот  уже четвертый месяц в округе проходит открытая спартакиада для людей с ограниченными возможностями здоровья «Паралимпийские кольца».

Депутата ГД поддержали молодые коллеги. Они выступили организаторами и спонсорами для своих ребят.

Открытая спартакиада расширяет свои границы. И в этот раз, 3 июня, на стадионе в ст. Северской на беговой дорожке встретились спортсмены Геленджика,  Туапсинского района, Новороссийска, Крымского района, Краснодара, Славянского района и, конечно, сами хозяева – Северский район.

Встреча с молодыми депутатами прошла в формате делового завтрака. Молодежь поделилась своими достижениями, а так же своими впечатлениями от  прикосновения к миру паралимпийского спорта.

По поручению председателя краевого совета молодых депутатов на круглый стол приехала заместитель председателя краевого совета, председатель совета молодых депутатов Ейского района Юлия Чижова.

В ходе дискуссии приняли решение создать совет молодых депутатов Туапсинского избирательного округа. Координатором единодушно утвердили Максима Климова, председателя совета молодых депутатов г. Новороссийска. Обсудили перспективы поддержки спорта и творчества инвалидов.

«У нас есть уникальная возможность совместить опыт и молодой азарт  в таком важном социально значимом деле, как реабилитация и адаптация людей с ограниченными возможностями. Сделать весь мир без границ. А начинать надо с себя», - в заключении сказал Владимир Синяговский.

 

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.