Четвертый этап открытой Спартакиады Туапсинского избирательного округа № 49 «Паралимпийские кольца» среди людей с ограниченными возможностями здоровья
07 Июнь 2017 (16:49)

Очередной четвертый этап открытой Спартакиады Туапсинского избирательного округа № 49 «Паралимпийские кольца» среди людей с ограниченными возможностями здоровья прошел в станице Северской 03 июня 2017 года.

В состязаниях приняло участие более 70 спортсменов с различными заболеваниями, которые приехали из Краснодара, Геленджика, Новороссийска, Северского, Славянского, Крымского и Туапсинского районов.

Значимый вклад в организации мероприятия внес Совет молодых депутатов, обеспечив соревнования наградной продукцией и организовав транспорт для новороссийской команды спортсменов.

«Высокие результаты и радостные лица участников соревнований разрушают стереотипы по отношению к людям с физическими ограничениями.

Та сила духа и целеустремленность, которая есть у взрослых и детей с ограниченными возможностями, нужно поддерживать и развивать» - отметил председатель  Совета молодых депутатов города Максим Климов. «Именно подобные мероприятия дают отличную возможность особенным людям завести новые интересные знакомства, отдохнуть и получить массу положительных впечатлений».

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.