Неправильный выбор дистанции одним из водителей автомобиля стал причиной дорожно-транспортного происшествия
14 Март 2017 (12:16)

Неправильный выбор дистанции одним из водителей автомобиля стал причиной дорожно-транспортного происшествия, имевшего место 13 марта 2017 года, около 20 часов на автодороге «Новороссийск - Керченский пролив». По предварительной версии, водитель автомобиля Форд, житель города Новороссийска, 1942 года рождения,  не выдержал безопасную дистанцию, до двигавшегося спереди автомобиля Газель и допустил с ним столкновение. После чего,  водитель автомобиля Газель допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и столкновение с грузовым автомобилем Вольво и автомобилем марки Кодилак, двигавшихся во встречном направлении.

 В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Форд получил ранения, различной степени тяжести и был доставлен в больницу.  Сопутствующим фактором совершения дорожно-транспортного происшествия явилось отсутствие страхового полиса ОСАГО у водителя  легкового автомобиля.

Уважаемые участники дорожного движения! В связи с изменением погодных условий, напоминаем о необходимости соблюдения дистанции между транспортными средствами. При обгоне, опережении транспортных средств, учитывайте не только скоростной режим, но и состояние проезжей части. Будьте внимательны на дороге!

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.