22 сентября на территории города имело место дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход.
24 Сентябрь 2018 (18:53)

         Около 19 часов неустановленный водитель, при движении по ул. Жемчужная в п. Борисовка допустил наезд на пешехода, передвигающегося вдоль проезжей части, с места ДТП водитель скрылся. Пешеход с ранениями различной степени тяжести доставлен в больницу, госпитализирован.

Если  Вы стали свидетелем дорожно-транспортного происшествия, или обладаете информацией об его участниках позвоните по тел.02, или в дежурную часть Управления МВД России по городу Новороссийску 267-310 или в дежурную часть ОР ДПС по тел.260-020.

Сотрудники отдела ГИБДД напоминают, что  согласно статьи 125 Уголовного кодекса Российской Федерации- заведомое  оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

 

 

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.