В Центральном районе Игорь Дяченко провёл личный приём граждан
04 Август 2017 (16:22)

Большая часть обращений касалась земельных вопросов и обустройства дорог.

Жительница дома, расположенного по Сухумскому шоссе, пожаловалась на то, что Росавтодор не выполнил свои обязательства и не установил в её   квартире окна, которые выходят на дорогу. Компания обещала выполнить эти работы для того, чтобы минимизировать неудобства от соседства с оживлённой федеральной трассой. После изучения ситуации выяснилось, что в большей части квартир замена окон была произведена, работы не провели лишь там, где хозяева отказались пустить установщиков в своё жильё. С Росавтодор достигнута договорённость, что после заключения контракта с новым подрядчиком на строительство транспортной развязки, до конца октября новые окна в квартире заявителя установят.

Другие заявители просили у главы помощи в восстановлении съезда на дороге к СНТ «Радуга». Ответственным за организацию работ назначили главу Центрального внутригородского района Александра Павлова.

Со своей проблемой на приём к главе пришла делегация людей, чьи дома расположены на горе Великой. Границы нескольких земельных участков  наложились на земли общего пользования, предназначенные для проезда и прохода. В случае застройки этих участков жители не смогут подъехать к своим домам.  И.Дяченко распорядился выйти в суд с исковым заявлением и разрешить ситуацию по закону.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.