Кира Терновская принесла на приём главе Новороссийска благодарственное письмо от детей и их родителей
11 Август 2017 (18:09)

Сегодня личный приём граждан глава Новороссийска Игорь Дяченко провёл в ДК Мысхако.

Начался он необычно: юная Кира Яновна Терновская вместе с папой принесла передать через главу города благодарственное письмо дорожной службе города и лично Москаленко Виктории Сергеевне, за восстановление пешеходного перехода на улице Суворовской около детского сада №14. Девочка написала письмо собственноручно, а потом собрала подписи у благодарных жителей района.

Игорь Дяченко похвалил Киру за активную жизненную позицию, а также поблагодарил папу за воспитание неравнодушной к городским проблемам дочери.

По вопросу оформления гаражей роллетного типа ГСК «Клаксон-3» по проспекту Ленина,83-87  обратились гражданин А. и Н. Есть решение суда не в пользу ГСК, по которому запрещено устанавливать гаражи, но заявители готовы оспорить это решение и просят помочь им грамотно оформить все документы.

Жительница П. с проспекта Ленина обратилась к главе города за помощью в разрешении спорного вопроса с МУП «Водоканал».   Женщина желает платить за потребление воды по индивидуальному договору, а не через управляющую компанию. Ей в этом отказывают и не дают ознакомиться с материалами по её обращению, чем нарушают её права. Игорь Дяченко отправил юриста вместе с заявительницей на место, чтобы разрешить вопрос сегодня.

У жителя Мысхако Л. к главе города были подготовлены сразу ряд вопросов (13!). Три из них глава города выслушал в ДК Мысхако, затем принял решение выехать по адресу обращения – улицу Морскую и посмотреть всё на месте.

Учитывая, что вопросы очень разные, касаются ряда городских служб и требуют время на подготовку, Игорь Дяченко рекомендовал сроки не затягивать и готовить полноценные ответы, а не отписки по поставленным проблемам.

- Личные приёмы граждан очень важны для меня, - пояснил И. Дяченко. – Я коренной житель города, знаю инфраструктуру и понимаю, что сделать реально можно оперативно без волокиты, а что потребует времени и средств. Не скрою, что получаю истинное удовольствие, когда реально помогаю новороссийцам решить их проблемы.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.