Новороссийск создал «Южный стиль» в танцах
12 Январь 2018 (12:07)

В Новороссийске прошел чемпионат по танцевальным направлениям «ЮЖНЫЙ СТИЛЬ», в котором приняло участие 105 человек и 22 команды.

Его целью являлось:

-  реализация государственной политики в области спортивного развития  молодежи, а также создание условий для реализации  творческих способностей жителей и гостей г. Новороссийска;

-  содействие органам местного самоуправления в сфере организации  активного  досуга молодежи;

-  создание условий для  реализации общественной деятельности  в области спортивно-развлекательных игр и конкурсов,

- обеспечение взаимодействия руководителей детских и юношеских коллективов  спортивной и танцевальной направленности для продуктивного сотрудничества,   обмена информацией и опытом,

-  поддержка брейк-данса как нового направления  танцевального спорта, его популяризация, а так же развитие танцевальной культуры «хип-хоп».

В «Шоу-программах» приняло участие 11 команд из них две команда из г.Анапы, одна команда из г. Геленджика и 9 команд из г.Новороссийска. Победителями в номинации «Шоу-программы» стали:

1 место- Arizona Skills (г. Анапа)

2 место- Laiman Dance (г. Новороссийск)

3 место- Амани (г. Новороссийск)

В номинации «Hip-Hop kids» приняло участие 21 человек, из городов, как Ростов-на-Дону, Анапа, Краснодар, Новороссийск, Крымск. Все участники принимали участие возрастом до 12 лет. Победителями номинации стали:

1 место - Софита (г. Ростов-на-Дону)

2 место - Аля-пуля (г. Новороссийск) 

В номинации «Hip-Hop pro 1x1» приняло участие 28 человек, возрастное ограничение участников с 13 лет и старше. Города участников: Керчь, Новороссийск, Анапа, Горячий ключ, Крымск, Черкесск. Победителями стали:

1 место - Арчи (г. Черкесскс)

2 место - Яркий (г. Керчь)

Заключительной частью чемпионата стал «Break Dance». Брейк денс подразделялся на следующие номинации «Breaking Kids», «Breaking Pro 1x1», «Breaking Pro 3x3».

        «Breaking Kids» принимали участие дети до 16 лет. В данной номинации участвовало 34 человека, из них 5 участников из г. Анапа, 9 из г. Крымск, 18 участников из г. Новороссийск, 1 участник из г. Краснодар,1 из г. Красноярск. Победителями стали:

1 место - B-boy Van (г. Краснодар)

2 место - B-boy Air (г. Новороссийск)

3 место - B-boy Hardcore (г. Новороссийск)

Номинация «Breaking Pro 1x1» участвовали профессионалы занимающиеся брейк денсом более 3-х лет. Участие принимали 22 человека из разных городов России. Города участников: 1 участник из г. Анапа,  1 участник из г. Тольятти, 1 участник из г. Черкесск, 6 участников из г. Новороссийск, 4 из г. Краснодар, 2 из г. Ставрополь, 1 человек из г. Армавир, 6 участников из г. Сочи.  Победителями данной номинации являются:

1 место - разделили два очень сильных участника B-boy RobsOne и B-boy Grin’, состоящие в одной команде «OutStanding» (г. Сочи)

3 место - B-boy Jazzy-sha (г. Краснодар)  

В последней номинации «Breaking Pro 3x3» участие принимали очень сильные команды. Многие из них являются победителями и призерами зарубежных чемпионатов по брейк денсу. Всего данной номинации приняло участие 11 команд. Из них такие города: 1 команда из п. Джубга, 1 команда из г. Новороссийск, 4 из г. Краснодар, 1 из г. Армавир, 1 из г. Ставрополь, 3 из г. Сочи. Победители данной номинации:

1 место – «OutStanding» (г.Сочи)

2 место - «3:16» (г. Краснодар)

3 место – «Move Spin» (г. Новороссисйк)

Всего в чемпионате «Южный стиль» приняло участие 105 человек в номинациях 1х1 и 22 команды из разных городов России. Организаторами чемпионата стали Управление культуры по городу Новороссийску, Отдел по делам молодежи по городу Новороссийску, а так же школы танцев «Move Spin» и «Флэйва».

Огромная благодарность спонсорам и нашим информационным партнерам чемпионата «Южный Стиль». Информационный партнер  журнал «Искусство Потребления. Премиум» Спонсорами чемпионата являются: магазин одежды «Krossi4you» и компания правильного питания «I’am athlete».      

 

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.