В администрации Центрального внутригородского района Новороссийска глава города провёл приём граждан
12 Январь 2018 (13:31)

На приём к Игорю Дяченко записались 4 заявителя. Вопросы, которые волновали граждан касались генерального плана Новороссийска, строительства нового музея на территории села Мысхако, земель в районе села Васильевка (СНТ «Звезда»).

По вопросу подготовки проекта внесения изменений в генеральный план городского округа муниципального образования город Новороссийск в части изменения границ Южной Озереевки обратилась Елена А., которая обратила внимание главы города на развитие территории в последние годы. Заявительница просила включить указанную территорию в черту города, для чего необходимо внести корректировки в генеральный план. И. Дяченко дал недельный срок исполнителям, чтобы найти пути для разрешения этого вопроса.

Кроме того, глава Новороссийска обратил внимание на общую концепцию развития, которую он тоже попросил сделать в кратчайшие сроки.

Александр К. из села Мысхако предложил главе Новороссийска организовать ещё один музей. Там, где мужчина обозначил место, реализовать проект нельзя, ему пришёл отказ от Управления имущественных и земельных отношений. Спор разрешит главный архитектор края, к нему И. Дяченко намерен обратиться за консультацией в данном вопросе, а затем вновь встретиться с заявителем.

Владимир Ш. сразу на приёме у главы договорился о выезде на место в СНТ «Звезда», где ему предложат несколько вариантов решения вопроса.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.