Игорь Дяченко посетил с рабочим визитом Новороссийскую типографию
12 Февраль 2018 (14:51)

По уровню оснащённости современным типографским оборудованием Новороссийск стал третьим городом после Москвы, который может конкурировать в этой отрасли.

- Мы заказали юбилейную книгу к 180-летию Новороссийска, когда я её увидел, то был поражён качеством продукции, - отметил Игорь Дяченко. – Ещё больше я был удивлён, когда узнал, что напечатали её не где-то, а у нас в центре города. Это замечательно, что наш бизнес не стоит на месте, а развивается. Сегодня я лично увидел этот масштаб, узнал о перспективах предприятия, поэтому готов поддерживать таких людей, их начинания.

В ООО «Новороссийская типография» работает 12 человек, а к концу 2018 года эту цифру планируют увеличить до 30 человек.

Учредитель предприятия Вячеслав Шевченко готов к сотрудничеству со всеми заказчиками. В арсенале Новороссийской типографии оборудование из Японии, Италии, Швейцарии, Германии, Израиля. Это и печатная машина HP Indigo 7900 Digital Press, и брошюровщик Horizon, и фальцовщик CRF-362 Horizon, машина для сборки на пружину Renz Runch 700, рулонный ламинатор, резак, прессы и прочее.

Сейчас ценовая политика предприятия выигрышна перед офсетными типографиями при небольших тиражах. Но, в ближайшем будущем и это будет решено.

 

 

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.