В канун 75-летия разгрома немецко-фашистских войск у стен Новороссийска глава города Игорь Дяченко побывал в гостях у ветерана Великой Отечественной войны Александра Семеновича Старенкова
14 Сентябрь 2018 (12:20)

В канун 75 годовщины разгрома немецко-фашистских войск у стен Новороссийска, глава города Игорь Дяченко побывал в гостях и поздравил с этим праздником ветерана Великой Отечественной войны Александра Семеновича Старенкова. Ветерану были вручены цветы, подарки, а также торт с символикой Новороссийска. 

-Это поколение наших отцов. Они пережили войну, голод, разруху, они восстанавливали Новороссийск, строили город заново, работали не жалея себя всю жизнь. Потеряли в этой борьбе за жизнь, за наше светлое будущее и здоровье, и силы. Но не потеряли главного – жизнелюбия. Как удается нашим уважаемым ветеранам сохранять оптимизм, радость бытия, умение искренне радоваться людям, природе, миру!? - поделился с журналистами глава Новороссийска Игорь Дяченко.
Глава города и Александр Семенович поговорили о том, как восстанавливался город, каким он стал сейчас. Каким он должен стать в будущем. 
Глава города пожелал уважаемому ветерану, которму, кстати, уже исполнился 91 год, крепкого здоровья и поздравил с праздником. 

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.