"Черноморец" набрал в команду третьеклассников
09 Ноябрь 2018 (11:14)

Ученики 3-го "ж" класса средней общеобразовательной школы № 40 пригласили к себе в гости футболистов "Черноморца". На следующий день после выездной победы во Владикавказе три игрока "Черноморца" - Артур Миносян, Артур Ахмеджанов и Никита Панамарев отправились на встречу с третьеклассниками. Ребята встретили своих кумиров в холле школы красивой кричалкой, а потом все вместе отправились в класс.
Началась встреча с распросов футболистов. Воспитанники школы задавали вопросы на различные темы. Поинтересовались и планами футболистов на будущее, и выбором ими игровых номеров, и впечатлениями от игры против московского "Спартака". Расспрашивали двух Артуров и Никиту и о том, как они учились в школе, и какие у них были любимые предметы. 
Перед тем, как отправиться на футбольное поле, ребята попросили игроков "Черноморца" дать им автографы и с удовольствием вручили поделки и рисунки, на некоторых из которых футболисты узнали самих себя. Автограф-сессия могла продлится довольно долго, если бы не желание детей сыграть в футбол с самим "Черноморцем".
Каждый из футболистов набрал себе команду и первыми в бой вступили коллективы Артура Миносяна и Артура Ахмеджанова. В итоге победила в мини-турнире команда Артура Миносяна, а вот двум другим соперникам пришлось бить пенальти, потому что основное время победителя не выявило. В серии семиметровых ударов победа досталась команде Никиты Панамарева, но справедливости ради, стоит отметить, что команда Артура Ахмеджанова состояла в основном из девочек.
По окончании турнира футболисты "Черноморца" вручили 3-му "ж" классу мяч с автографами всех игроков команды и вымпел, выпущенный специально к кубковому матчу с московским "Спартаком". Весь класс был приглашен на предстоящий в воскресенье 11-го ноября матч с махачкалинским "Легион Динамо", который пройдет на стадионе "Центральный" в 15 часов.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.