Новая спецтехника поступила в распоряжение Глебовского сельского округа
11 Январь 2019 (11:32)

Парк МБУ «Спецавтохозяйство администрации муниципального образования города» пополнился новой спецтехникой, которая будет обслуживать дорожную инфраструктуру в Глебовском сельском округе.

Мусоровоз, самосвал, автогрейдер и дорожная комбинированная машина были приобретены на благотворительные средства КТК, давнего партнера города. Стоимость машин составляет 20,3 млн руб.

По словам главы Новороссийска Игоря Дяченко, «поставка этой спецтехники имеет большое значение и для Краснодарского края в целом, так как в летний сезон по трассе Новороссийск – Южная Озереевка – Абрау-Дюрсо следует большой поток автотуристов, что серьезно увеличивает нагрузку на всю региональную дорожную инфраструктуру».

На протяжении почти двадцати лет КТК реализует различные благотворительные программы на территории Новороссийска: начиная с 2001 года консорциум оказал городу помощь на сумму около 1 млрд. рублей. В 2018 году КТК было выделено около 200 млн. рублей на социальные проекты в сфере образования, здравоохранения, культуры и спорта.

 

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.