Экспортеры Кубани приглашаются для участия в конкурсе «Лучший экспортер 2018 года»
08 Февраль 2019 (17:36)

Краевой Центр координации поддержки экспорта приглашает действующих экспортеров региона побороться за победу в одной из четырех номинаций ежегодного регионального Конкурса «Лучший экспортер 2018 года»!

К участию в Конкурсе приглашаются экспортеры из числа субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории края. Оргкомитет Конкурса оценит результаты их деятельности по таким критериям, как:

  • годовой объем экспорта продукции;
  • география экспорта;
  • участие в международных выставочных мероприятиях и деловых конкурсах в России и за рубежом;
  • и другие.

Итоги подведут в рамках Региональной конференции экспортеров «Перспективы развития экспорта малого и среднего бизнеса региона в условиях глобальной экономики» с участием первых лиц края, где состоится награждение победителей в четырех номинациях:

«Лучший экспортер 2018 года» – предприятие-производитель

«Лучший экспортер 2018 года» – торговое предприятие

«Лучший экспортер 2018 года» – высокотехнологичный экспорт

«Лучший экспортер 2018 года» – лидер географии продаж

Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 15 февраля 2019 года включительно. С порядком участия в Конкурсе и правилами подачи заявок можно ознакомиться на официальном сайте Центра поддержки экспорта

Участие – бесплатно.

По всем вопросам, касающимся участия в Конкурсе «Лучший экспортер 2018 года», обращайтесь в Центр координации поддержки экспорта: тел.: 8 (861) 231-10-60, 231-10-90 ,e-mail: kuban.export@mail.ru

Справочно:

«Лучший экспортер 2018 года» – конкурс по выявлению чемпионов экспортной деятельности Краснодарского края и продвижению лучшего опыта международного сотрудничества, организованный региональным Центром координации поддержки экспорта. Благодаря участию в конкурсе можно заявить о себе на региональном и федеральном уровне и подтвердить свой статус благонадежности при работе с зарубежными партнерами.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.