Не ходите, дети, в недострой гулять!
10 Август 2017 (10:50)

Многим известна недостроенная многоэтажка по улице Труда,2 в селе Гайдук. История этого здания начала отсчет с начала 90-х годов, когда на этом самом месте был выделен земельный участок под строительство жилого дома. Данная территория огорожена, но систематически нарушается целостность забора, и неоднократно поступают жалобы о нахождении на данной территории, как несовершеннолетних, так и асоциальных лиц.

7 августа 2017г.  рейдовой группой Гайдукского сельского округа были выявлены несовершеннолетние на данной территории. Пятеро несовершеннолетних решили найти прохладное место в жаркий день, не подумав о своей безопасности. Дети из благополучных семей не нашли лучше занятия летом, чем слоняться по заброшенному зданию и быть предоставленными самим себе.

Наша задача объяснить детям, насколько могут быть опасны прогулки и нахождение на территории аварийного объекта.

Администрация Гайдука предупреждает, что проникновение и нахождение на территории аварийного здания по ул. Труда, д.2 опасно для жизни и здоровья, нахождение на данном объекте строго запрещено! За нарушение требований предусмотрено административное наказание.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.