7-й тур первенства Новороссийской футбольной лиги
27 Ноябрь 2018 (12:02)

На спортивной площадке СОШ № 22 прошел 7-й тур первенства Новороссийской футбольной лиги, 3-я лига Центрального внутригородского района. В соревнованиях принимают участие 10 команд. Отвечает за проведение соревнований начальник отдела спорта Центрального района М. Алоев.

«ФАВОРИТ» - «МФК СТАРТ» 3:10 (2:4)

Интересное начало матча выдали команды. До первой половины первого тайма игра была равная. Но потом «Старт», как претендент на медали в чемпионате, взял контроль, что называется, в свои ноги. И если еще в первом тайме можно было надеяться на другой результат, то во втором «Старт» выдал почти идеальный футбол. Что и отразилось, конечно же, на счете. Почти на протяжения всего турнира, «Фаворит» выдает очень хорошее начало в обороне и атаке, а к середине команда бежит, сломя голову, забивать, даже если ведет в счете. Тактика не срабатывает. Поэтому итог матча - 10:3 в пользу команды «Старт». Лучшим игроком в матче признан Сергей Симонов. 

«ШАХТЕР» - «БАУЦЕНТР» 4:3 (1:1)

Обе команды были достойны победы. При лучшей реализации своих моментов счет мог бы быть разгромным как в одну, так и в другую сторону. По ходу игру команды посчитали все штанги. На должном уровне выступили и вратари команд. При равной игре в первом тайме, второй получился обильным на голевые моменты. Причем, команды хорошо понимали, что цена ошибки означает возможность остаться без медалей. За 5 минут до конца матча «Бауцентр» вел в счете 3:2 и имел, конечно же, немало возможностей увеличить счет (наверное, эта игра была показательна для «Бауцентра», поскольку лучшей от этой команды мы пока не видели). Однако, «Шахтер» продолжал хладнокровно играть и ждать своих моментов. И, конечно же, дождался. За две минуты до конца матча «Шахтер» отыгрался, а потом, и вовсе за 40 секунд до окончания матча, вышел вперед. Лучшим игроком в матче признан Иван Шевцов. 

«ОМЕГА» - «ФФК «ЧЕРНОМОРЕЦ-12» 5:2 (3:2)

В этой игре встречались команды, которые находятся на разных полюсах турнирной таблицы. В первом тайме «Омега» забила три быстрых гола, а потом просто превратила игру в… спортсмены попросту стали «выдумывать» стили… Реакция команды «Черноморец-12» была моментальной. Команда отыграла два мяча. По ходу первого тайма «Черноморец-12», имела немало голевых моментов, но вратарь команды «Омега» Дмитрий Федоров (кстати, видимо, единственный, кто дорожил результатом игры в первом тайме) оказался на высоте. Перерыв повлиял на настроение «Омеги». Команда вышла более собранной, нацеленной на то, чтобы не упустить три очка. При первой же атаке сделали счёт 4:2 в свою пользу. Потом подарили воротам противника еще один мяч. Итоговый счет матча - 5:2 в пользу команды «Омега». Лучшим игроком в матче признан Матвей Матюшев. 

«РАЕВСКАЯ» - «ЗВЕЗДА» 3:4(2:2)

По ходу встречи команды играли в так называемые качели. Моментами мяч ни на секунду не задерживался в центре поля. Команды атаковали без остановки. Удивительно, откуда столько сил? В первом тайме игра была равная, команды достойно смотрелись в обороне, а в атаке им не хватало завершения. Во втором тайме игра в принципе не изменилась. Только команды начали проверять вратарей дальними ударами. Немного лучше с реализацией оказалось у команды «Звезда». К концу матча она вела в счете 4:3. Непонятно разыгранный вброс из-за боковой на последних минутах матча заставил судей отменить забитый мяч команды «Раевская». Но это был еще не конец. В последней атаке «Раевская» заработала 10-метровый. Впрочем, и в этом случае мяч не пересек линии ворот. Зрелищная игра привлекла внимание многих зрителей. Итоговый счет 4:3 в пользу команды «Звезда». Лучшим игроком в матче признан Владислав Шишков. 

«СТАРТИМ»- «МВД-2» 7:2 (4:0)

Ожидалось, что на поле развернется настоящий бой. А получилось, что грамотная игра команды «Стартим» успокоила все страсти. Свой победный результат «Стартим» сделал в уже первом тайме, поскольку «МВД-2» вышли на поле возможно с недостаточным настроем. Впрочем, после перерыва они, показалось, включились. Но этого было уже недостаточно. Команды лишь доигрывали время. Уже какую игру подряд «Стартим» демонстрируют игру, с которой соперникам сложно справиться. Надежность в обороне как полевых игроков, так и вратарей команды, правильные замены в нужный момент помогают команде задавать и поддерживать игровой темп. Итог встречи - 7:2 в пользу команды «Стартим». Лучшим игроком в матче признан Олег Мамжиев.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.