50 ЛЕТ РУКА В РУКЕ
11 Июль 2017 (17:49)

Супружеская пара, прожившая в любви и согласии долгую жизнь всегда вызывает чувства восхищения и уважения, а золотая свадьба – это очень редкий, но бесспорно, один из важнейших праздников в жизни семьи.

8 июня, в день семьи любви и верности Надежда Борисовна и Алексей Петрович Никифоровы отметили золотую свадьбу в отделе ЗАГС г.Новороссийска.  Юбиляров пришли поздравить родные, близкие и друзья, число которых за эти непростые и одновременно прекрасные 50 лет значительно выросло.

К торжественным поздравлениям присоединились и представители администрации: глава Центрального внутригородского района – Павлов Александр Иванович, депутат городской Думы IV созыва округа № 8 – Козырев Виталий Александрович, и.о. зам. главы по социальным вопросам – Гузий М.А., главный специалист по работе с населением округа № 8 – Войтенко Л.Ю.

Александр Иванович и Мария Александровна вручили юбилярам приветственный адрес, памятный подарок и цветы, а Виталий Александрович поздравил супругов букетом из 51 ромашки, этот цветок, благодаря своей скромной красоте стал символом дня семьи, любви и верности, который совпал с этой знаменательной для семьи Никифоровых датой, а белый цвет ромашки – как символ чистоты, желтое солнышко домашнего тепла, объединяющее лепестки в крепкую семью. 

Много тёплых слов звучало в адрес супругов, которые в этот день утопали в цветах и объятьях близких людей.

Как рассказали дети и друзья супружеской пары, секрет долгой счастливой супружеской жизни родителей основан на любви, уважении, бережном отношении друг к другу, умении ценить и сохранять добрые и крепкие семейные традиции, понимании, что преодолевать трудности и сложности жизни необходимо вместе, плечом к плечу, сохраняя в семье любовь, верность и преданность друг к другу.

Счастье прикоснуться к крепкому, дружному и благополучному семейному союзу, это идеал человеческих отношений, основа процветания города, края и государства в целом.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.