КУБОК НФЛ 3 ТУР
05 Февраль 2018 (14:58)

В соревнованиях принимают участие 24 команды. Ответственный за проведения начальник отдела спорта Центрального внутригородского района Алоев М.И.

Результаты 3 тура

«Гайдук»-«Люди Собрались» 7:1(2:1) «Гайдук в форму!»

Вторую почти идеальную игру выдали игроки команды «Гайдук». Все также как и в предыдущем матче, команде удалось контролировать ход встречи, играя в свой футбол. «Люди Собрались»,  не собрались должным образом на матч, у команды на игре не было ни одного вратаря. Этим они подписали себе «приговор». Оба тайма прошли под большим преимуществом команды «Гайдук». «Гайдук», забивал  сколько хотел, «Люди Собрались» играли в своё удовольствие. Итоговый счет матча разгром в пользу команды «Гайдук» 7:1. «Люди Собрались занимают четвертое место в группе и заканчивают своё выступление на соревнованиях. «Гайдук» этой победой гарантировал выход в плей-офф. Лучшим игроком матча признан Четкин Петр, который отметился в матче покером.

«2ОФПС»-«Фортуна» 3:8 (1:3) «Непобедимая Фортуна!»

Непонятный для зрителей матч выдали соперники. Вроде как «2ОФПС» нужно было, хотя бы сыграть вничью или даже проиграть с минимальным счетом, но команда почему-то сыграла в атакующий футбол. В таком важном матче игроки команды допускали очень много ошибок «тянули одеяло на себя». «Фортуна»- играла в тот футбол, которые мы привыкли видеть по –ходу данного турнира. Одним словом, команда переиграла соперников, как говорится «на опыте». Оба тайма прошли под преимуществом команды «Фортуна». Лучшим игроком матча признан Хрустель Алексей, который отметился четырьмя голевыми передачами в матче.  Итоговый счет матча 8:3 в пользу команды «Фортуна», которая по праву занимает первое место в группе А, а «2ФОПС», остается за рамками кубка, заняв третье место в группе А. 

«Вавилон» - «Купол» 2:4(0:2) «Купол в плей-офф»

 В перовом тайме команды пристреливались друг к другу. Нащупывали слабые точки друг друга. Хочется добавить, что команде «Вавилон» не нужно было уже решать никаких задач в турнире. В этом матче команда играла в футбол, который у них должен был быть на протяжении всего турнира, «Вавилону» удалось дать бой команде «Купол». Хочется отметить, что по игре командам сложно было выявить явного фаворита встречи. Ни одна из команд не хотела уступить территориальность. В равной игре сыграло роль мастерство отдельных игроков. В первом тайме «Купол» обеспечил себе преимущество в два мяча, а во втором просто не упустил преимущество. Итоговый счет матча 4:2 в пользу команды «Купол». Лучшим игроком матча был признан Кудряшов Владимир. «Вавилон» занимает четвертое место в группе и покидает турнир, а «Купол» занимает второе место в группе Е и ждет жеребьевки плей-офф.

«НВМБ»-«Торпеда» 8:3(3:2) «Матч одного футболиста»

В данном матче команды преследовали разные цели. «НВМБ» было достаточно не проиграть,  а «Торпеда» чего бы это не стало, нужно было побеждать.  Со свистком арбитра о начале матча, «Торпеда» побежала сломя голову забивать. Забыла об обороне совсем. Уже на первой минуте при правильном розыгрыше  из-за боковой,  «НВМБ» заработала пенальти.  И сразу же счет в матче был открыт. После забитого мяча начались «качели». Походу игры «Торпеда» имела шанс выйти вперед и удержать счет, но тут уже не повезло. Мяч никак не хотел пересекать линию ворот соперников. «НВМБ» в лице своего лучшего бомбардира Коробко Александра, который и стал лучшим игроком матча, забив шесть мячей, смогли удержать натиск соперников,  показав, что уровень третьих лиг достаточно высок. Итоговый счет матча 8:3 в пользу команды «НВМБ». Которые занимают первое место в группе Е, а «Торпеда», остается за рамками кубка НФЛ.

«ОМЕГА» - «КРОНОС» 0:7(0:3) «Кронос сотворил невозможное!»

Настоящее чудо сотворила команда «Кронос». Команде удалось отыграть гандикап в четыре мяча. Мало того что отыграть, так они забили семь безответных мяча. В целом получился матч в одни ворота. Команда «Омега», явно пришли поиграть в удовольствие.  По-ходу матча «Омеге» так и не удалось забить, хотя и моментов было достаточно для реализации. Лучшим игроком матча признан Крапивин Артем. По исходу матча «Кронос» обеспечили себе второе место в группе А и ждет жеребьевку. «Омега» же покидает кубок НФЛ.

«МВД»-«СКИФ» 3:4(1:2) «Скиф обеспечил себе выход из группы»

По-настоящему, очень классный, матч выдали команды.  Команде «Скиф» нельзя было проигрывать. В каком-то раскладе команде нужна была хотя бы ничья,  но явна не на это, играла команда. Матч начался на очень высоких скоростях. Что свойственно команде «МВД». На мгновение команде «Мвд» удалось задавить «Скиф». Играя на контроатаке. «Скиф» удалось забить первыми.«МВД» отыгрались через 4 минуты. Добавь в скоростях «МВД» не смог додавить соперников. Команда имела несколько хороших моментов для взятия ворот. В конце первого тайме отличился  Мераб Алоев, забив мяч в своем фирменном стиле.  Во втором тайме команды много атаковали , но на достойном уровне показали себя вратари. По-ходу второго тайма картина встречи не изменилась «Скиф» забивали,  а «МВД» отыгрывался. Лучшим игроком матча был признан Норин Сергей, вратарь команды «СКИФ». Итоговый счет матча 4:3 в пользу команды «Скиф»,  которые обеспечивают себе выход в плей-офф. «МВД» же предстоит очная встреча с командой «Гайдук».

 

«Гайдук»-«МВД» 1:1(2:2) Перенесенная игра

Сумасшедший по накалу матч выдали команды. Явного фаворита в матче не было. Команды начали матчи разными тактиками. «МВД» очень хотела победить, поэтому команда играла в атакующий футбол. «Гайдук» же решивший задачи еще в прошлом матче сыграла от обороны. В целом никто из соперников не хотел уступать в территориальности. Команды старались доводить свои моменты до логического завершениях, то есть до удара.  Первыми отличился «Гайдук», Ненашев Илья перехватив мяч в центре поля, взял инициативу в свои руки  обойдя по пути защитника соперника, положил мяч  с левой ноги под перекладину. Дальше страсти накалялись. «МВД» все сильнее и сильнее прижимали соперников к воротам. Очень высокие темп игры пошел на руки «МВД». К концу первого тайма команде удалось отыграться.  Во втором тайме картина игры получилась такая же.  «Гайдук» в самом начале забил с помощью своему лучшего бомбардира Четкина Петра, на что «МВД» ответил уже буквально через 5 минут.   В составе «МВД» забивали Калаев Тимур и ЭркеновАзамат. Лучшим игроком в матче признан Ненашев Илья. Итоговый счет 2:2 боевая ничья. «Гайдук» выходит в плей-офф с первого места группы F, а «МВД» выходит из группы как одна из двух лучших третьих мест в кубке НФЛ. Обе команды ждут жеребьевки.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.