Кубок НФЛ 1\8 плей-офф
13 Февраль 2018 (15:15)

В соревнованиях принимают участие 24 команды. Ответственный за проведения начальник отдела спорта Центрального внутригородского района Алоев М.И.

Результаты 1\8 плей-офф:

«Легион»- «Цемес» 4:3 (2:2) «Сложнейшая победа команды Легион»

При сложнейших погодных условиях проходил этот матч. Но это не помешало командам показать хороший футбольный матч. Своеобразные «качели» мы увидели в этом матче.  В первом тайме почти с первой минуты игры счет открыла команда «Легион».  В первые семь  минут матча игра проходила в большинстве на половине команды «Цемес».  Высокие прессинг команды «Легион» дали свои плоды, потому что к середине первого тайма команда уже вела в счете 2:0. Голы получились у команды почти идентичные. Прострел с середины поля в сторону ворот на замыкающего. Все было хорошо для команды «Легион», пока дело не вмешалось физическая подготовка. Команда «Цемес», на опыте, играя от обороны, выждали подходящий момент и стали проводить очень эффективные контратаки.  Как итог к концу первого тайма ничейный результат 2:2.  Во втором тайме продолжалось игра, которую мы видели в конце первого. «Цемес» играя от обороны смог поймать в очередной раз соперников на контратаке.  И тут уже в роли отыгрывающих оказалась команда «Легион». Пришлось немного менять тактику в игре, поднять скорости матча еще выше. Это принесло свои плоды. За шесть минут матча команде удалось отыграть один мяч, а еще через 3 минуты забить победный гол в матче. В целом получился очень драматичный матч.  Итоговый счет матча 4:3 в пользу команды «Легион», который теперь встретить с командой «Алтун» в ¼ плей-офф.  Лучшим игроком в матче был признан Бухало Юрий, чей вклад в победу команды стал самым весомым в матче. 

«Гайдук»-«Кронос» 5:2 (2:2) «Гайдук переиграл Кронос»

С первых минут матча было понятно, что ни одна из команд не является фаворитом в данной встрече. Ведь, команды играли в открытый футбол.  Преимуществом в первом тайме так и не смогла владеть ни одна из команд. Первыми забили игроки команды «Кронос», но уже буквально через три минуты «Гайдук» отыгрался. Дальше же команды много атаковали, били по воротам с дальнего расстояния. Парой заигрывались впереди и забывали об обороне.  В одном из своих контратак «Гайдук» сумел реализовать численное преимущество и вырвался вперед. Но, тут же буквально через пару минут отыгрался «Кронос». Так и пролетел первый тайм в матче.  В перерыве Корнее Павел капитан команды «Гайдук» нашел нужные слова для своей команды, «завел», так сказать. И уже во втором тайме мы увидели совсем другой «Гайдук». Команда начала бороться за каждый мяч. Выигрывая все больше и больше пространство, им удалось переломить ход встречи.  Как итог второго тайма, «Гайдук» забил три безответных мяча. Что ж касается «Кронос», то скорее всего результат получился из-за того  что, скамейка команды состояло всего из одного человека.  Итоговый счет матча 5:2 в пользу команды «Гайдук», который встретиться с «Сикурс» в ¼ плей-офф.  Лучшим игроком матча в очередной раз признан Четкин Петр.

«ГТО» -«Скиф» 6:9(2:4) «Скиф в ¼ плей-офф»

С первых минут матча инициативу в свои руки взяли игроки команды «Скиф». Быстраяигра с мячом, а также высокий прессинг, принесли свои плоды скифчанам. К, этому явно не были готовы игроки «ГТО» . Уже к 12 минуте матче «Скиф» вел в счете 3:0. Но не тут то было. Игроки «ГТО», не были готовы так просто отдать матч сопернику. И уже к 15 минуте матче показав характер, им удалось отыграть два мяча. «Скиф», явно, не устраивало преимущество в один мяч,  и уже сделав, некоторые корректировки в игре, команде удалось увеличить отрыв, забив очень нужный мяч в конце первого тайма.  Стоит отметить, что эту встречу пропускали ряд лидеров «ГТО». Были бы они в поле в эту игру, кто бы знал, как бы закончилась эта встреча… Но, это отступления. Что касается второго тайма, то «Скиф» продолжал играть в тот футбол, который был в первом тайме.  Хороший второй тайм выдали команды. Очень много забитых мячей. Еще можно добавить, что команда «Скиф» весь второй тайм контролировали ход встречи не давая сопернику навязать свой футбол.  Как итог во второй тайме «Скиф» забил 5 раз, А «ГТО» 4 раза.  Итоговый счет в матче 9:6 в пользу команды «Скиф». Лучшим игроком матча признан Юдин Сергей, чьи действия в нужный момент обеспечили результат встречи.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.