2-тур Первенство Новороссийской футбольной лиги Центрального внутригородского района.
16 Апрель 2018 (17:17)

На спортивной площадке парка им. Фрунзе прошел 2-тур Первенства Новороссийской футбольной лиги. 3-лига Центрального внутригородского района.  В соревнованиях принимают участие 10 команд. Ответственный за проведения начальник отдела спорта  Центрального района Алоев М.И. 

 

«АЛИОТ»-«ОМЕГА» 3:8 (2:1)

Наверное,  лучший первый тайм в исполнении команды «Алиот»,  мы увидели в этом первенстве. Команда очень хорошо оборонялась и  остро атаковала.  Первый тайм прошел под преимуществом команды «Алиот»,  не знаю с чем это связанно, то ли «Омега» не настроилась,  то ли «Алиот» прыгнул выше голову,  но не суть. Главное,  что игра получилась интенсивная и очень интересная.  Счет после первого тайма был 2:1 в пользу команды «Алиот». И вроде все думали,  что назревает сенсация,  как команда «Омега»,  вспомнила,  что в этих соревнованиях  команда будет бороться за самые высокие места в Первенстве,  так игра перевернулась с ног на голову. Довольно интересно наблюдать за командами,  которые выдают два таких разных тайма. Во втором тайме «Омега», забила соперникам 7 мячей , а «Алиот» ответил всего одним мячом. Итоговый счет во встрече 8:3 в пользу команды «Омега». Лучшим игроком в мате признан Шокиров Азимчон,  который отметился в матче покером.

«РУБЕЖ»-«2ОФПС» 0:3(0:0)

Матч тура!  С первых минут матча,  команды избрали разные тактики на игру. Не было качель,  не было сумасшедших скоростей. «2ОФПС»,  играла на удержание мяча,  перекатывая мяч с половины на половину,  а «Рубеж»,  пыталась поймать соперника на контратаках. При такой игре весь первый тайм,  у команд было всего лишь по 2-3 момента для взятие ворот. Но, счет в первом тайме оставался нулевым. Стоит отметить, почти идеальную игру вратарей. Во втором тайме,  картина игры не поменялась,  но уже тут грамотно своими моментами стали пользоваться игроки команды «2ОФПС». При малейшей ошибке соперника,  команда доводила свой момент до удара по воротам. Также стоит отметить,  что если бы «Рубеж» больше дорожила мячом, и не теряла его в центре поля,  то скорее всего счет в матче так бы и остался нулевым на табло. Но,  получилось так,  что «2ОФПС»,  сыграла грамотно,  где –то включила прессинг,  быструю игру и это дало свои плоды. Как итог второго тайма и всего матча 3 безответных мяча в ворота команда «Рубеж» и победу празднует команда «2ОФПС». Лучшим игроком матча признан Тимофеев Артем.

«ВЫМПЕЛ» - «НВМБ» 0:8(0:2)

Снова непонятная игра в исполнении команды  «Вымпел» Очень много нереализованных моментов. Парой кажется,  что команда не хочет забивать. Нравится перекатывать мяч. Команда «НВМБ»,  набрала довольно хорошую форму. В этой игре не оставили соперникам ни единого шанса. Команда играла в свою привычную игру,  владея инициативой во всей игре. Итоговый счет матча 8:0 в пользу команды «НВМБ». Лучшим игроком матча признан Рефатов Эдем,  которому удалось сохранить свои ворота на замке уже во втором матче к ряду.

«МФК МЫСХАКО» - «МВД-2» 1:6(1:4)

Хорошую,  качественную игру показали команды. «МВД» после обиднейшего проигрыша в прошлом туре,  явно хотела показать ,  что команда нацелена на медали. А, «Мысхако»,  наверное,  после прошлой игры подумали,  что все игры будут даваться также легко ,  как и предыдущая. С первых минут  матча и до конца нити игры были во власти «МВД». Команда быстро переходила из обороны в атаку,  чем и удивила соперника , который явно не были готовы к таким скоростям. Как итог всего матча 6:1 в пользу команды «МВД-2»,  которая открывает для себя полосу побед в первенстве НФЛ. Лучшим игроком  в матче признан Ахмедов Исуп.

«ЗВЕЗДА» - «НЭСК-2» 0:7(0:2)

Уже вторую игры подряд не могут найти себя игроки команды «Звезда». Вроде видны черты игры,  а сыгранности не хватает.  Что ж касается «НЭСК-2»,  то команды набрала хороший ход ,  уже во второй встрече добивается победы. Этот матч,  показал,  что хорошо организованная команда «НЭСК-2»,  даст бой любому сопернику. С первых минут и до конца матча,  «НЭСК-2» владел преимуществом. Хотя и счет в матче до 11 минуту был нулевым -это потому - что  команда попросту не могла забить. Но,  а уже позже,  с первым забитым мячом и пошел разгром в матче. Как итого в первом тайме 2:0 , в конце матча счет уже был  7:0 в пользу команды «НЭСК-2». Лучшим игроком в матче признан  вратарь команда «НЭСК-2» Яснов Михаил.

Почти сенсация в исполнении команды «Алиот». Два разных тайма в исполнении команды «Алиот». Идеальный первый тайма в пользу команды «Алиот» 2:1. И привольный второй тайм   с общим счет  8:3.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.