На территории Восточного внутригородского района активно ведется работа по бетонированию улиц методом «Народной стройки»
09 Октябрь 2017 (15:40)

В настоящее время на территории Восточного внутригородского района активно ведется работа по бетонированию улиц методом «Народной стройки».

«Метод народной стройки» предполагает приобретение расходного материала и проведение работ силами жителей города, в свою очередь муниципалитет предоставляет необходимый объем бетонной смеси. Практика бетонирования улиц Новороссийска таким методом действует с 2007 года. Соответствующая целевая программа была принята администрацией в 2011 году. В 2017г. в данную программу включено 7 объектов на территории Восточного внутригородского района (улиц либо участков улиц).

В настоящее время закончено бетонирование участков следующих улиц:  Перевальной, Воронежской, Кирова, Старошоссейная. Ведутся работы по улицам Маркхотская и Сенная.

Администрация Восточного внутригородского района информирует жителей! Чтобы принять участие в программе бетонирования дорог методом «Народной стройки», жителям необходимо обратиться с письменным заявлением в администрацию района.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.