3-я лига Восточного внутригородского района, в рамках Чемпионата г. Новороссийска по мини-футболу
22 Ноябрь 2017 (14:35)

19 ноября 2017 года на спортивной площадке, расположенной по адресу: ул. Мефодиевская,110 проводились матчи 8-го тура в рамках проведения 3-ей лиги Восточного внутригородского района, Чемпионата г. Новороссийска по мини-футболу.

Всего в ходе 8-го тура было проведено 3 игры:

«Арида» - «ВДВ» 

Матч который решал исход турнира! 

Игра была очень быстрой , команды от начала и до конца держали поставленный темп игры. В первом тайме ВДВ смотрелся интересней , но Арида все равно забила на один больше . Первый тайм счёт 2-1. Во второй половине встречи, игроки ВДВ не давали передохнуть своим оппонентам , но ни к чему это не привело . Итоговый счёт 4-1 и можно говорить , Арида Чемпион 3 лиги ВР! 

«Арида» - «Электромантаж»

Матч который был перенесён . Мы знаем что игроки Электромантаж сумели выбить из кубка Ариду , поэтому матч был принципиален . Первый тайм закончился со счётом 1-0 в пользу Ариды. В начале второго тайма Арида забила второй мяч , но не прошло минуты как Электромантаж отыграл один мяч. На что - то большее игроков Электромантаж не хватало , итоговый счёт 4-2! 

«Бауцентр» – «Аквамарин-2»

Игроки Аквамарина завладели мячом и играли первым номером, но Бауцентр действуя на контратаке показал хорошую игру. Первый тайм закончился со счётом 2-2. Второй тайм был более наряженным , потому что до последней минуты не понятно было кто выиграет . В самом конце Коспелов Константин принёс победу игрокам Аквамарина забив пятый мяч в матче! Итоговый счёт 5-4! 

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.