«Сенсация в группе Б». «Универсал добывает нужную победу». «Мечты Адмирала становятся явью». Итоги тура Кубка Главы.
05 Февраль 2018 (11:25)

«Эдифаер» - «Олдскул» 

Все с большим ажиотажам смотрели данный матч, т.к. это сенсация! Эдифаер в первом тайме просто не оставил шансов своим юным соперникам, показав превосходную игру на всех частях поля! Кто бы мог подумать?! 5-0! Хочется отметить отменную игру Ермакова Геннадия, который направлял своих партнеров и подсказывал. Он отличился дублем в ворота соперника. Второй тайм был менее результативным, т.к. Эдифаер сел в глухую оборону. Игроки Олдскул смогли лишь сократить отрыв до 2-х мячей, но не более! 5-2 и интрига за выход сохраняется, потому что у Универсала есть шанс.  

«2ОФПС» - «Адмирал»  

Адмиралы в предвкушении встречи со своим бывшим клубом (Служба Окон) на классе обыграли 2ОФПС. Особо настроен на этот матч был Проскурин Евгений, который вколотил 3 мяча в ворота номинальных хозяев поля! В первом тайме игра была очень захватывающей, обилие моментов и прекрасная игра вратарей. Итог: счёт всего 2-0 в пользу гостей! Второй тайм был более открыт, что на руку Адмиралам, которые любят открытый футбол. Итог 6-2 и гости сохраняют вторую строчку в таблице и на верном пути к матчу со Службой!!!

«Сикурс» - «Купол» 

Все мы знаем, что Купол играет от обороны, что очень не нравится Сикурсу. Долгое время на табло были нули, однако, Сикурс в самой концовке первого тайма сумел открыть счёт 1-0! Во втором тайме игрокам гостей пришлось лезть вперед, что и сыграло ключевую роль, Сикурс забил ещё четыре и пропустил один мяч! Итог 5-1 и все участники плей-офф из группы А определены. 

«Кедр» - «Империя» 

Империя выходила на матч без главного бомбардира команды Дробота Яна, который пропускал матч из-за перебора карточек. Матч получился зрелищным с огромным количеством голов! 16- именно столько команды забили на двоих. Первый тайм получился сложным, команды обменялись забитыми мячами и не мог никто выйти вперёд вплоть до свистка об окончании первого тайма, но Кедр ушёл лидером на перерыв, подряд забив 2 мяча! 3-1. Второй тайм получился «в одни ворота», почти каждый удар завершался голом. Стоит отметить Шкуратского Максима и Климашевского Виктора, которые забили по 4 мяча! Итог матча 13-3 и Кедр занимает уверенное 2 место в группе.

«Универсал» - «Фрегат» 

Равная игра команд из нижней части таблицы. Универсал зная о поражении Олдскула должен только побеждать, чтоб иметь шансы на выход из группы! С этим в голове игроки вышли на поле. Было видно, как груз игры довлеет над ними, поэтому первым ударом Фрегат открыл счёт в матче. Стояла мертвая тишина, игроки хозяев не могли прийти в чувства, но в конце тайма Дабихьян Владислав смог восстановить равновесие в матче. 1-1 в первом тайме оставлял шансы Универсала. Второй тайм проходил в борьбе, футболисты Фрегата выглядели свежее, но победу одержал Универсал , а победный мяч забил Погосян Ян и позволил команде сохранить шанс на выход! 

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.