¼ финала Кубка Главы Восточного внутригородского района по мини-футболу
12 Февраль 2018 (11:54)

«Служба окон» – «Адмирал»

Захватывающая игра равных соперников! В первом тайме игроки обеих команд осторожничали, практически не атакуя ворота соперников, они катали мяч по полю в ожидании ошибок. Первая ошибка была за командой Адмирал, Самедов Руслан забил гол. Через несколько минут Евгений Проскурин восстановил равновесие в матче. Более счёт в первом тайме не менялся. Второй тайм, как ни странно Служба окон начала с прессинга, отобрав, мяч был доставлен Самедову, который вновь не промахнулся. Далее забил Рожов Алексей, который был настроен на гол. Адмирал сумел сократить отставания усилиями того же Евгения Проскурина, но после гола Самедова и Анисимова интрига была убита, а игра закончилась со счётом 5-2 в пользу команды Служба окон. 

«ВДВ» - «Аквамарин-2» 

Аквамарин жаждал реванша после обидного поражения в лиге со счётом 4-3. Напомним, что в том матче Денис Самко срезал мяч в свои ворота при счете 3-3. 

ВДВ знал, как стоит играть против юных соперников, что они и доказали. Первый тайм был за игроками Аквамарина только по владению мячом, потому что ВДВ был настроен на контратаки и ошибки соперников. До перерыва Агафонов и дважды Семкович забили в ворота гостей. Из Аквы отличился Пронька Николай. Во втором тайме Аквамарин не смог навязать свою игру, а неважная игра Гавриленко в рамке была решающим фактором поражения. 7-1 и ВДВ в полуфинале! 

«Сикурс» - «2ОФПС» 

Команда из высшей лиги на классе обыграла менее известных соперников. Первый тайм начался с атак Сикурса, они додавили соперников и открыли счёт во встрече. Долгое время счёт 1-0 горел на табло, но после второго пропущенного мяча гости, к сожалению, посыпались.. 6-1 был счёт после первого тайма. Второй тайм Сикурс играл в своё удовольствие, и главной интригой было, сможет ли Рожко отличиться в матче, но это ему так и не удалось. Зато Иванцов забил 3 , а Долженко 2. Итоговый счёт 8-2 и Сикурс в полуфинале! 

«Кедр» - «Олдскул» 

Кедр снова без лидеров обыгрывает соперника! Игра была очень напряжённой, ведь Олдскул мог забить в каждой своей атаке, но, здорово действовал вратарь хозяев - Демма! Благодаря его игре до перерыва команда не пустила пару тройку мячей. Напротив, Кедр сумел забить 3 безответных мяча. Во втором тайме картина матча оставалась прежней, Кедр забил 2 мяча, но Олдскул сумел сохранить свою честь, забив гол престижа! 5-1 и Кедр встретится с ВДВ в полуфинале, а Шкуратский Максим сохраняет за собой первую строчку бомбардирской гонки! 

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.