2й тур 3-й лиги Восточного внутригородского района по мини-футболу, в рамках первенства города Новороссийска среди любительских команд
11 Апрель 2018 (10:59)

8 апреля  2018 года на спортивной площадке, расположенной по адресу: ул. Мефодиевская,110 проводились матчи 2-го тура, в рамках проведения Первенства города Новороссийска по мини-футболу среди любительских команд.

Организаторами данного мероприятия выступают: НГОО «Новороссийская футбольная лига», МБУ “Центр физкультурно-массовой работы с населением” и администрация Восточного внутригородского района.

 

Всего в ходе 2-го тура было проведено 5 игр:

«ВДВ» - «Флот НМТП» 

Никто не предполагал, что матч для ВДВ сложится так неудачно, ведь на второй минуте матча, игроки ВДВ поразили ворота соперника! Вообще игра в первом тайме получилась в одни ворота и смотрелась очень скучной, команды ушли на перерыв со счётом 4-1. 

Во втором тайме ВДВ потеряли концентрацию, думая, что победа уже в кармане, они предвкушали вечерний караул, возможно именно эти мысли сбили игроков с темпа игры. В самом начале второго тайма ВДВ забили 5 мяч и тогда, точно игра казалось, сделана. Буквально через 15 минут, на табло показывало счёт 6-5, в пользу НМТП, кто бы мог подумать? После 6 мяча НМТП сел в оборону, но тут же получил мяч в свои ворота. 6-6 и до конца минута, а ВДВ фолит, этот фол стал 6! К мячу подошёл Колотилов Сергей и вонзил 5 мяч для себя и 7 в этой встрече! Как итог Сенсация в 3 лиге со счётом 7-6! В оправдание ВДВ, можно сказать, что за матч они попали в штангу 6 раз ! 

 

«НФФУ»  -  «Карфаген» 

 5-0 тех. В пользу Карфаген 

 

 

«Электромантаж» - «Локомотив» 

После первой неудачной игры для обеих команд, все жаждали набрать очки и как можно больше. Именно с этим связано огромное количество фолов и концентрация до финального свистка. В первом тайме стоит отметить игру гостей, которые держались молодцом, их игра вызывала надежды на очки, но за огромное количество фолов ты все равно будешь наказан. Электромонтаж пробил 3 десятиметровых удара, но забил лишь 1, дело в прекрасной игре Вратаря Локомотива. Он отразил 2 удара от двух разных полевых игроков, но когда к мячу подошёл вратарь Электромонтажа, мяч оказался в сетке . 1-0 и на этом закончился 1 тайм. 

Во втором тайме Локо имел несколько моментов чтоб счёт сравнять, но как мы знаем, не забиваешь ты забьют тебе! 2-0, после этого игра перестала быть зрелищной, а Электромонтаж на опыте добыл 3 очка и победил со счётом 4-0! 

 

 

 

«Империя» - «Аквамарин» 

Всем было интересно, на что способна новая Империя? Это не плохая команда, но опыта конечно не хватает. В первом тайме игра казалась равной, сначала повела Империя, потом счёт стал 2-1 в пользу Аквамарина. На этом закончился первый тайм. 

Второй тайм начался в той же манере, но игроки Империи много угрожали воротам Аквамарина, но прекрасная игра Гавриленко спасала от забитых мячей. После ряда неудач , хозяева расклеились совсем и проиграли со счётом 5-2! Хорошая игра и важная победа! 

 

 

«Адмирал» - «Бауцентр» 

Очень неуступчивый соперник достался в этом туре Адмиралам, они прекрасно обороняются, этим можно объяснить голевую засуху в первом тайме, Бауцентр играл на контратаках, но этого оказалось мало. 1-0 , все таки случился гол в самом конце 1 тайма. 

На второй тайм Бауцентр вышел совсем другим, проигрывая, нечего сидеть в обороне, вот все и пошли вперёд. Как бы они не старались мяч в ворота не шёл, зато у Артема Куликова с этим было все нормально и он оформил покер! Итоговый счёт 6-1 в пользу Адмиралов, а Бауцентру удачи в остальных матчах, ведь эта игра доказала, что они не мальчики для битья! 

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.