Благоустройство – от слова «благо»!
03 Июль 2018 (19:10)

Благоустройство в понимании многих людей ассоциируется с конкретными работами. Например, заасфальтировали дорогу, проложили тротуар, скамейку установили, высадили газон и т. д.

Многое зависит от нас самих, от наших конкретных действий, а не упреков и обвинений кого-либо. Можно многое планировать в части благоустройства города, однако до тех пор, пока люди не изменят своего отношения к окружающему миру, мы будем заниматься латанием дыр.

Единственное, что требуется от человека – это инициатива и желание сделать окружающий мир хоть немного прекраснее.

Именно конкретные действия, инициатива и собственное желание руководителя предприятия ООО «Рускон» в лице генерального директора Игоря Григорьевича Столовицкого позволило сделать наш родной район более благоустроенным. Предприятием Игоря Григорьевича Столовицкого произведен ремонт ливнестока и асфальтирование участка дороги по улице Железнодорожной.

Делать благоустроенным наш район и город есть возможность у каждого из нас, можно начать с минимального не бросить мусор мимо контейнера или урны, возможно, благоустроить клумбу около дома и т.д. Ведь мы – часть этого мира, а лучшая или худшая выбор за нами!

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.