Итоги очередного тура 3-й лиги Восточного внутригородского района по мини-футболу, в рамках Чемпионата г. Новороссийска
29 Ноябрь 2019 (16:54)

На спортивной площадки ул. Мефодиевская,110 состоялись матчи очередного тура 3-й лиги Восточного внутригородского района по мини-футболу, в рамках Чемпионата г. Новороссийска. 

Подробнее с результатами матчей, полной статистикой, списками бомбардиров, голевыми передачами, красными и жёлтыми карточками можете ознакомиться на сайте nfliga.ru

«ОО ШФ»-«ЦФМР» 5-5 (4-2).

Шахматистам вновь не хватило терпения. Первый тайм они провели великолепно, первые открыли счет, смогли навязать свою игру, ЦФМР пытались не отставать, сначала сравняли, счет стал 2-2, провели несколько атак, но выйти вперед не смогли.

К концу тайма Авдалян смог оформить дубль и вывести команду ШФ вперед, 4-2.

Второй тайм ЦФМР начали здорово, за 10 минут сравняли счет, 4-4, Шахматистам вновь не хватает сил на конец. Хоть Колотов и вывел команду вперед 5-4, Краснянский реализовав свой момент, забил третий гол и добыл очко для ЦФМР.

«Динамо-Н»-«Бужор» 1-0 (1-0).

Скромная, но важнейшая победа для Динамо. Первый тайм начался со шквала атак на ворота в обе стороны, но удача сопутствовала Масалкину Алексею, который забил единственный гол в этом матче на 3 минуте. После этого Бужор провел огромное количество атак на ворота соперника, но Калюка Анатолий сыграл великолепно в рамке и показал свой лучший футбол.

Во второй половине картина практически не изменилась, Бужор много атаковал но забить так и не смог, Динамо дотерпел и сыграл на 0, забив лишь 1 гол. Лучший в матче – вратарь Динамо-Калюка.

МФШ Луйс- 7ДШД 9-5 (5-2).

Луйс начал игру очень сильно, сумев забить гол на 2 минуте, сделал это Коспелов, но не долго провел в лидерах, ведь Горностаев сравнял счет в матче на 6 минуте. Далее Коспелов забил еще 4 гола в первом тайме, на что 7 ДШД ответил лишь одним, Коркин подхватил мяч и поразил ворота. 5-2 в первой половине.

Перерыв мало, что поменял, на второй тайм команды вышли с таким же настроем на игру, в первом тайме забив 7 голов на двоих, ровно столько же забили и во втором, но на сей раз 4 Луйс – 3 из которых Коспелов, а 3 гола оформили игроки 7 ДШД, Коркин 2 и Кузьменко 1. Итог 9-5 и Коспелов ни только помог команде вернуться в борьбу за медали, но и сам стал лучшим бомбардиром турнира на данный момент.

«Электромонтаж»-«Флот НМТП» 4-3 (2-2).

Электромонтаж не теряет шансов на призы, сумев обыграть не уступчивый Флот НМТП.

Первый тайм был абсолютно равным, Сначала на 2-й на 7-й минуте Охрименко забил голы, вывел команду из Анапы вперед 2-0, но Флот собрался и усилиями Семенец Геннадия отыгрался, на 8 и 16 минуте забив 2 гола. Справедливая ничья.

Второй тайм снова был равным, сначала Электромонтаж не мог реализовать моменты, а Флот не мог забить голы из контратаках. Но на 30 минуте Шпехт Максим забил и вывел анапчан вперед, а на 36 минуте Клементьев укрепил счет сделав его 4-2. По сценарию Флот включился и на 38 минуте Семенец, но уже Артем отквитал мяч, но повторить чудо из первого тайма не смогли. Итог 4-3.

Лучшим в матче был Грабченко Роман, показав прекрасную игру на линии ворот. Он продолжает борьбу с вратарем Динамо за звания лучшего на этом турнире.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.