Контроль за реализацией алкогольной продукции
02 Август 2018 (11:28)

3000 литров алкоголя из незаконного оборота изъяли в Южном внутригородском районе города Новороссийска за 7 месяцев  2018 года.

На Кубани в 2017 году из незаконного оборота изъяли 1,3 млн литров алкоголя.

Отдел экономики администрации Южного района  и сотрудники полиции систематически  проводят мониторинги  торговых объектов по адресам: пр.Дзержинского, ул.Южная, пр.Ленина.  В результате установлено 36 фактов реализации пива на розлив в предприятиях, расположенных в многоквартирных домах. Было  составлено 36 административных протоколов. Из незаконного оборота при этом изъяли больше 3000 литров пива.

В августе 2018 года работа по закрытию «пивных» продолжается, в результате этой работы 1 августа  был выявлен  факт реализации пива в многоквартирном доме по адресу:ул.Бориса Пупко,1, был составлен административный материал, изъято 480 литров пива.В настоящее время собранные материалы переданы в суд. Санкции предусматривают наказание в виде штрафа до 50 тыс.руб с конфискацией оборудования.

НАПОМИНАЕМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ: С 1 ЯНВАРЯ ТЕКУЩЕГО ГОДА ЗАПРЕЩЕНА РЕАЛИЗАЦИЯ ПИВА И ПИВНЫХ НАПИТКОВ ИЗ ЗАВЕДЕНИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.