УКРАШЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ СФЕРЫ К НОВОМУ ГОДУ
25 Октябрь 2018 (18:39)

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!

Ваши предприятия являются гордостью и неотъемлемой частью города Новороссийска. Современный подход к оформлению и управлению предприятием позволяет нам обратиться  к Вам со следующим предложением.

Новогоднее оформление фасадов предприятий торговли является обязательной процедурой по оформлению города к Новогодним праздникам. Новогодние композиции на улице и украшенные фасады зданий придают особый праздничный колорит городу и свидетельствуют об успешности хозяев.

 Параметрами праздничного оформления являются:

- Банеры не менее 6м на 3 м

- Растяжки не менее 10м на 1.5 м

- На прилегающей территории устанавливается елка высотой не менее 10 метров.

Доминирующая роль внешней декорации – световой декор. Причем его нужно выбирать ярким, чтобы был заметен даже в дневное время. В световом оформлении используют:

- Световой дождь.

- Водопады.

- Бахрома.

- Окантовка архитектурных элементов.

- Массивные гирлянды.

- Объемные световые 2D и 3D фигуры.

Чтобы разнообразить световое решение, фасад дополняется фигурными световыми мотивами, панно. Они могут быть простые – снежинки, елочки, звезды и т.д.

Для украшения окон, витрин и других поверхностей из стекла применяются разнообразные вариации рисунков. Печать на специальной пленке.

  • Нанесение узоров посредством трафарета.
  • Аэрография.
  • Оформление искусственным снегом.
  • Перенесение морозных узоров и пр.

К ним относят световое украшение деревьев, веток, световые кустарники, сетки. Отличным решением выступают украшения и фигуры из пенопласта.

При внушительном размере фигуры из пенопласта характеризуются небольшим весом, хорошо заметны. Форма может быть очень простой – плоский шар, звезда, колокольчик или сложной – оленья упряжка, ледяной дворец.

Уверены, совместными усилиями в преддверии Нового года и Рождества мы сможем придать яркий облик Новороссийску и сделать наш город самым красивым!

 

 

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.