«Холодно, но радостно!» - в округе 13 встретили Масляную неделю
04 Март 2019 (14:35)

«Холодно, но радостно!» – такими словами встретили Масляную неделю на округе 13. Радость от общения жителей на веселом празднике «Проводов зимы и встречи весны» не могло испортить ничего! Солнечные блины, конфеты, пирожки с разными начинками, и другие яства переполняли стол. Приподнятое настроение создавали народные певцы ансамбля «Яблонька» «под баян» руководителя Н.Н. Смирнова.

В библиотеке им.А.С. Пушкина собрались жители округа, которые сами приносили угощения, весело подпевали и прихлопывали под такты разудалых кубанских песен.         

Получилось так, что Масленица получилась особая – жители округа не только сами приготовили и принесли угощения, но и организовали выставку собственных творческих работ! Рядом с самой хозяйкой праздника, куклой Масленицей, были выставлены картины сестры Е.В. Дуванской, удивительные по цвету городские пейзажи; чудесные вышитые иконы и натюрморты Председателя ТОС Л.И. Пономаренко и забавные вязаные игрушки и картины М.В. Золотаревой. Представила коллекцию вышитых полотенец и секретарь КС Горецкая Е.Н.

Идея с выставкой работ умельцев округа понравилась всем и было решено сделать это доброй традицией.

После завершения веселых посиделок не хотелось расставаться и было решено посидеть на лавочке и пообщаться во дворе! Мероприятие проходило при содействии сотрудников библиотеки им. А.С. Пушкина.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.