закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
20 декабря 2019 (18:13)

Победители и призеры Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы "Вместе против коррупции!" в 2019 году

Распечатать

   Международный конкурс «Вместе против коррупции!» был организован по инициативе Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
    Всего в рамках конкурса на суд жюри поступило более 22 тысяч работ от молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет из России, Беларуси, Армении, ЮАР, Китая и других стран.
   Лучшими были признаны социальные плакаты 19-летнего студента из России Александра Юндина «Коррупцию побеждают люди!» (первое место); 22-летней студентки из Армении Воскеат Тадевосян «Стоп коррупция» (второе место) и 33-летнего видеожурналиста из ЮАР Мофокенга Мотлалепуле «Вместе против коррупции!» (третье место).
   В номинации «Лучший видеоролик» победу присудили 26-летней журналистке из Беларуси Кристине Дубатовке с работой «Не бери чужое!». Второе место разделили 24-летний Де’Aнжело Септембера из Южной Африки, снявшие «Вместе против коррупции!»; 20-летняя Анна Саруханян и 22-летняя Луиза Мелконян из Армении, представившие видеоролик «Где говорят деньги, там молчит совесть»; а также 19-летние студенты из Китая Шеня Люйкэшена, Лу Цзыи, Цай Юйя, Сина Шутина с работой «Вместе против коррупции: Танго». Третье место занял 31-летний Пранав Саксен из Индии с видеороликом «Огненный монстр».


 Кристина Дубатовка, журналист
                        


Де’Aнжело Септембер, анимационный дизайнер 


Шень Люйкэшен, Лу Цзыи, Цай Юй, Син Шутин, студенты Зеянгского Университета


Анна Саруханян, Луиза Мелкон, студентки Российско-Армянского университета 


Пранав Саксена, служащий страховой компании