закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
03 ноября 2016 (21:29)

От «Имя Кубани» к «Имя Новороссийска»

Распечатать

3 ноября в библиотеке имени Баллионе состоялось заседание экспертного совета в рамках проекта «Имя Кубани». Представители общественности, образования и молодежи обсудили стадии реализации проекта на территории города, наметили этапы поисково-исследовательской работы.

В ходе обсуждения принято решение представить от города-героя на краевой уровень по пять представителей в каждой номинации. Напомним, по итогам проекта «Имя Кубани» выберут победителей по номинациям: «Боевое имя Кубани», «Трудовое имя Кубани», «Благотворительное имя Кубани», 
«Духовное имя Кубани» и "Молодое имя Кубани".

В номинации «Молодое имя Кубани» свою активность проявили школьники Новороссийска. Они предлагают своих героев: спортсменов, ученых, партизан, участников войны – защитников Новороссийска.

Со стороны общественности поступило предложение активно вовлекать в обсуждение студентов и рабочую молодежь. Кроме этого, экспертный совет наметил повестку следующей встречи, разработал рекомендации по подбору кандидатов и популяризации проекта «Имя Кубани» среди общественности города.