закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
04 Марта 2021 (17:30)

В Новороссийске ремонт дорог по нацпроекту БКАД идет полным ходом

Распечатать

В Новороссийске установилась хорошая погода для дорожных работ. Подрядные организации смогли возобновить работу по ремонту автомобильных дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

– Техника задействована на ул. Шаумяна. Здесь начали устройство выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия. Ремонт идёт на Мысхакском шоссе, где продолжается обустройство тротуара и замена бортового камня. Подрядчики работают на улицах Менжинского и Котовского, – рассказал заместитель главы города Александр Яменсков.

Сейчас коммунальные службы меняют сети на ул. Гончарова. После того, как закончатся работы по замене сетей, начнётся ремонт этой дороги по нацпроекту.

В социальных сетях появилась благодарность от жителя города Игоря Кузина.

– Наши обращения не прошли впустую, жителям Восточного района нравится, что дороги делают. Хотелось бы увидеть тротуары на ул. Шаумяна. Благодарю за работу от всех жителей Мефодиевки, – сообщил новороссиец.

Напомним, в 2021 году в рамках реализации национального проекта на территории Новороссийска запланирован ремонт 11 объектов улично-дорожной сети протяженностью 6,3 км. 

#нацпроекты

#БКАД

#БКАДвприоритете

#Новороссийск