закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
21 января 2022 (16:17)

«Новые Крылья». Психолог - новатор из Новороссийска разработала авторские игры, помогающие людям раскрыть свой потенциал

Распечатать

В рамках реализации регионального проекта «Акселерация субъектов МСП» национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» продолжаем знакомить с историями успеха предпринимателей города Новороссийска.

История успеха Натальи Багриевой (@masternataly) началась в 2015 году, когда она осознала, что такой инструмент, как настольная игра, может быть замечательным помощником в работе психолога, и приобрела свою первую трансформационную игру, чтобы заниматься частной практикой. Образование психолога на тот момент у нее уже было, но пришлось долго выбирать направление для приложения своих знаний.

Наталью всегда вдохновляли новые идеи, новые взгляды и все, что касается нестандартных способов и методов в развитии. Она выбрала свой путь к успеху посредством освоения трансформационных психологических игр. 

"Я увидела возможность помогать людям креативными способами, через игры и возможность изобрести свой такой же способ - авторскую игру", - говорит Наталья. - "Меня привлекла возможность обрести новую профессию будущего и стать ее популяризатором! Выбранное мной направление -  на стыке психологии, образования и бизнес-тренерства".

Начинающему психологу часто приходили мысли о своем деле, и еще когда она была в первом декретном отпуске, обучалась дистанционно в ЕШКО и прошла курс «Как начать собственное дело». Но в то время у нее не было в окружении людей, которые бы могли ее поддержать. И Наталья, начав искать «свою стаю», нашла единомышленников в «Едином бизнес-центре «Море» (@cpp_nvrsk).

Специалисты центра помогли Наталье адаптироваться, и она смогла влиться в ту самую бизнес-атмосферу.

Начинающий новатор посещала различные мероприятия, направленные на развитие, и в один момент поняла, что ее окружают именно те люди, которые, как и она, придерживаются активной жизненной позиции и готовы, несмотря ни на какие препятствия, создавать новые ценности.

В прошлом году, постепенно обретая новые знания, новый опыт и новое окружение, Наталья решила обрести статус самозанятой и постепенно работает над своим новым проектом – созданием в Новороссийске Центра всестороннего развития «Новые Крылья».