закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
16 декабря 2019 (14:20)

Транспортные полицейские Новороссийска задержали гражданина с сильнодействующим синтетическим наркотиком

Распечатать

В ходе отработки пассажиропотока на территории железнодорожной станции Новороссийск сотрудниками уголовного розыска Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте за совершение административного правонарушения предусмотренного ст.6.9 КоАП РФ был задержан 33-летний местный житель.

При проведении личного досмотра в дежурной части, в личных вещах задержанного был обнаружен и изъят прозрачный полимерный пакетик, в котором находилось порошкообразное вещество зелёного цвета. Экспертиза показала, что изъятое вещество является сильнодействующим синтетическим наркотическим средством в крупном размере.

По словам задержанного, он хранил его для личного употребления. В отношении мужчины следственным отделением Новороссийского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Устанавливается место приобретения наркотиков.