закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
11 марта 2022 (18:48)

Обращение Общественной палаты города-героя Новороссийск к жителям города в поддержку решения Президента РФ по защите национальных интересов России

Распечатать
Общественная палата города-героя Новороссийска считает, что в течение восьми лет жители ряда регионов Восточной Украины подвергались угрозе жизни и здоровья, их предавали, называли предателями, бросали на произвол судьбы на собственной земле. Они оказались перед унизительным выбором — забыть родной язык, родную культуру.

У России и Украины общая многовековая история. Наши народы поистине братские. Наши судьбы переплетены кровными узами. То, что сейчас происходит на Украине, — большая политика. Но она касается не только двух стран, но и всего Запада.

Общественная палата выражает поддержку решению российского руководства о признании независимости  ЛНР и ДНР.

Россия должна защищать свои интересы и интересы своих соотечественников,  проживающих на территории Украины.

Россия не воюет с народом Украины, Россия проводит спецоперацию по освобождению  Украины от националистического режима и выступает за  демилитаризацию.

Ответственность за жертвы при проведении спецоперации целиком и полностью лежит на украинской власти.

Мы, жители города-героя Новороссийска призываем объединиться вокруг нашего Президента Владимира Владимировича Путина, поддержать участников операции, не дать посеять сомнения и панику  среди соотечественников, не допускать вражды на межнациональной почве, не поддаваться на провокации, быть преданным Великой России!