закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
17 июня 2024 (16:45)

Центр занятости населения Новороссийска помог предпринимателю открыть собственное дело


В соответствии с целями и задачами национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Демография» в Новороссийске создаются условия для ведения предпринимательской деятельности.
 
Центр занятости населения города Новороссийска» оказывает государственную услугу по содействию самозанятости безработных граждан, включая оказание гражданам, признанным в установленном порядке безработными по получению единовременной финансовой помощи при их государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.
 
Рассказываем историю Ильчук Виктории Александровны, которая получила государственную поддержку при открытии собственного дела.
 
В январе 2024 года в Центр занятости населения города Новороссийска обратилась Виктория Ильчук за содействием в поиске подходящей работы. 
 
Виктория Александровна до момента обращения работала в сфере маникюра около 5 лет в салонах красоты. Наработала свою клиентскую базу и поняла, что готова к следующему шагу – открытию своего собственного кабинета, а также добавлению услуги по педикюру, включая работу со сложными ногтями (установка титановой нити).
 
При оказании государственных услуг Виктория прошла обучение от Центра занятости населения по курсу «Основы предпринимательской деятельности», успешно защитила свой бизнес-план на конкурсной комиссии и получила единовременную финансовую помощь при регистрации в качестве плательщика налога на профессиональный доход.

«Сейчас я успешный предприниматель. Стараюсь всегда повышать уровень маникюрного сервиса и работаю с клиентами по высоким профессиональным стандартам с помощью современных средств и оборудования. Благодарю за помощь Центр занятости Новороссийска», - рассказала Виктория Ильчук.