закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
02 Апреля 2020 (18:02)

ГУП КК «Кубаньводкомплекс» продолжает работать в штатном режиме

Распечатать

Несмотря на ужесточение мер предотвращения распространения коронавирусной инфекции и введением на Кубани жесткого карантина, ГУП КК «Кубаньводкомплекс» как непрерывно действующая обслуживающая организация продолжает работать в штатном режиме, обеспечивая круглосуточное бесперебойное водоснабжение потребителей.

В целях профилактики и предотвращения распространения инфекций и вирусов принимаются все меры предосторожности – территории производственных объектов и служебные помещения обрабатываются дезинфицирующими средствами, помещения регулярно проветриваются, дополнительно выставлены антисептические посты.

«Какие бы режимы не вводились, ГУП КК «Кубаньводкомплекс» как предприятие жизнеобеспечения, должно работать бесперебойно, подавать чистую воду в дома жителей и на предприятия. Мы прекрасно понимаем, что в эти непростые дни именно от работы нашего предприятия во многом зависит качество и уровень жизни людей», - отметил Виталий Пергун, начальник управления кадровой политики, взаимодействия со СМИ, делопроизводства и контроля ГУП КК «Кубаньводкомплекс».

Пресс-служба ГУП КК "Кубаньводкомплекс"