закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
05 августа 2020 (12:48)

Полицейские Новороссийска спасли жильцов дома во время пожара

Распечатать

Сотрудники патрульно-постовой службы вывели семью из горящего дома.

Находясь на маршруте патрулирования в Восточном районе города Новороссийска, в половину пятого утра, из дежурной части отдела полиции наряд патрульно-постовой службы получил сообщение о том, что из-под крыши дома на улице Осипенко идет сильный дым.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по городу Новороссийску сержант полиции Кирилл Савич и младший сержант полиции Сергей Козюра незамедлительно направились к месту возгорания по указанному адресу. 

Не теряя ни минуты, полицейские бросились в дом, где в это время спали граждане. В комнате они обнаружили супружескую пару, а также мать хозяина дома. От задымления потерпевшие уже плохо ориентировались в окружающе

й обстановке. Сотрудники ППС успели вывести граждан, пожарные наряды приступили к тушению. Бригада медицинских работников оказала специализированную помощь пострадавшим. Благодаря профессиональным и оперативным действиям полицейских удалось избежать трагических последствий.

Жанна Сергеевна с большим эмоциональным переживанием вспоминает эту ночь и выражает слова большой благодарности полицейским, спасателям, медикам и соседям, которые действовали грамотно и высокопрофессионально.

Пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску