закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
06 марта 2020 (11:04)

Итоги проведения заседаний городской Межведомственной Комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины при главе города

Распечатать

В городе Новороссийске продолжает работу межведомственная комиссии по заслушиванию должников по налоговым и неналоговым платежам. 

За 2 месяца 2020 года проведено 5 заседаний городской комиссии по взысканию задолженности по налоговым и неналоговым платежам. В ходе комиссий рассмотрена задолженность более 50 должников. Общая сумма задолженности составила более 4 млн.рублей. По итогам проведения комиссий поступило в бюджет 3,2 млн. рублей.

Заслушивание должников по налоговым и неналоговым платежам, также проводится на заседаниях комиссии в администрациях внутригородских районов. Так, за 2 месяца проведена работа с 152 должниками. По итогам проведения поступило в бюджет 3,6 млн.рублей.

Должники приглашаются на заседание комиссии путем вручения уведомления.  Если должник не явился, при этом лично расписался в получении уведомления, Инспекцией ФНС по городу Новороссийску рассматривается вопрос о привлечении к административной ответственности