закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
17 августа 2022 (10:25)

20 номинаций гостеприимства: новороссийские организации курортной отрасли приглашают принять участие в краевом конкурсе «Курортный Олимп — 2022»

Распечатать

Стартовал прием заявок на краевой конкурс «Курортный Олимп — 2022». Заявки могут подать сотрудники и компании всех форм собственности, работающие в индустрии гостеприимства или реализующие проекты в сфере туризма.

В этом году профессионалы и организации отрасли будут состязаться в 20 номинациях. Церемония награждения лауреатов конкурса пройдет в декабре на одном из курортов региона.

Заявки от участников принимаются онлайн на сайте конкурса: http://курортный-олимп.рф/

Здесь же можно получить подробную информацию о сроках подачи заявок и документах, необходимых для участия.

До 22 августа заявки могут подать участники в номинациях «Проект года: детская здравница» и «Индустрия гостеприимства: кемпинг (глэмпинг)».


Профессиональная премия «Курортный Олимп» была учреждена в 2005 году в целях повышения престижа профессий санаторно-курортного и туристского комплекса, а также стимулирования лучших сотрудников и предприятий отрасли. За свою историю он приобрел статус авторитетной профессиональной премии, победа в которой высоко ценится представителями бизнеса.

В 2021 году на участие в 19 номинациях было подано около 250 заявок. Оценка претендентов проводилась специально созданной комиссией по каждой отдельной номинации в соответствии с утверждённой методикой, которая отражает специфику и актуальные требования к профессии, услуге, или объекту туризма и средства размещения.

— С каждым годом конкуренция среди профессионалов туриндустрии нашего региона растёт и это вполне закономерно, т.к. Краснодарский край по темпам развития туристской отрасли является абсолютным лидером. Именно поэтому победа или призовое место в этом конкурсе престижны как для предприятия, так и для города! Отрадно отметить, что с каждым годом Новороссийск все чаще поднимается на высокий пьедестал, занимая призовые места, а в отдельных номинациях демонстрируя безоговорочный успех. Участие новороссийских профессионалов туриндустрии в конкурсах такого масштаба стало уже хорошей традицией. Сегодня можно с уверенностью заявить, что туристская отрасль в Новороссийске есть, и она вышла на качественно новый уровень, — подчеркивает и.о. начальника отдела по курортам и туризму Надежда Москатова.

По ее словам, эксперты в сфере туризма всё чаще говорят о нашем городе, отмечая темпы развития отрасли и колоссальный потенциал данного направления в будущем!