закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
18 января 2022 (09:32)

В Новороссийске на скамью подсудимых отправлен обвиняемый в краже

Распечатать

36-летний житель Краснодара похитил наличность из купюроприемников 17 вендинговых аппаратов, установленных в магазинах одной торговой сети. Сумма ущерба составила более 120 000 рублей.

Следственным управлением УМВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении 36-летнего жителя города Краснодара по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации « Кража».

По данным следствия, обвиняемый, находясь в городе Новороссийске, в течение двух дней похитил наличность из купюроприемников 17 снек-аппаратов, установленных в магазинах одной торговой сети. Сумма ущерба собственнику составила более 120 000 рублей.

Установлено, что злоумышленник три года назад работал у индивидуального предпринимателя и при увольнении не сдал ключи от аппаратов, которыми впоследствии воспользовался при совершении противоправного деяния.

На период предварительного следствия мужчине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.  

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску