закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
25 января 2022 (11:35)

Ликвидация последствий непогоды в Новороссийске

Распечатать
24 января глава региона Вениамин Кондратьев провёл внеплановое заседание КЧС в связи с непогодой. В Новороссийске эти дни круглосуточно все силы городских служб были направлены на устранение последствий сильного снегопада. Снежные завалы и наледь убирались с дорог, освобождались подъездные пути к школам, детским садам и другим социальным объектам, проводилась расчистка тротуаров, дворовых территорий и межквартальных проездов.
 
Глава города Андрей Кравченко держал все работы на личном контроле, а позже поблагодарил в своем телеграм-канале за слаженную работу все оперативные службы, спасателей, дорожников, коммунальных работников и волонтёров. Силами добровольцев оказывалась помощь пожилым людям. Это подвоз лекарств, продуктов, при необходимости - очистка от снега дворовых территорий.
 
В ходе прошедшего совещания губернатор поручил главам муниципалитетов подготовиться к предстоящему таянию снега и принять меры для предотвращения подтопления территорий. Оперативный городской штаб продолжает свою работу круглосуточно.