закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
25 мая 2020 (14:19)

В транспортной полиции Новороссийска наградили победителей регионального этапа конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа»

Распечатать

В преддверии Дня защиты детей председатель Общественного совета при Новороссийском линейном отделе МВД России на транспорте Александр Манякин наградил победителей конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа», приуроченного к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Наверное, у каждого человека «советских времен» остались самые приятные воспоминания о книжном герое прошлого столетия «Дяде Степе-милиционере».

В конкурсе приняли участие детей сотрудников транспортной полиции города-героя в возрасте от 6 до 14 лет. В своих работах ребята показали своё видение службы своих родителей. Ведь задачей подобных мероприятий является как создание положительного образа сотрудника транспортной полиции и патриотического воспитание подрастающего поколения, так и развитие творческих способностей у детей в целом.

Ребята творчески подошли к отображению облика полицейского. Сюжеты творческих работ были самые разнообразные. Используя пластилин, цветную бумагу и 3D ручки ребята своих родителей на службе.

Призёры регионального этапа конкурса – Ратмир Шмалько, Артём Куксов и Мария Чера были отмечены благодарственными письмами за активное участие и оригинальный подход, с которым они подошли к выполнению конкурсного задания.

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте