закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
30 марта 2020 (15:41)

В Новороссийске полицейские задержали подозреваемую в краже

Распечатать

42-летняя местная жительница похитила из салона красоты женскую сумку с документами и денежными средствами. 

В Дежурную часть отдела полиции Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску обратилась работница салона красоты с заявлением о краже сумки, в которой находились денежные средства в размере 15 тысяч рублей и документы.

На место преступления выехала следственно – оперативная группа. Правоохранители установили, что пока мастер оказывала услуги клиенту, с подсобного помещения пропала ее сумка. С камер видеонаблюдения полицейские изъяли записи, на которых видно предполагаемую подозреваемую.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления по месту проживания задержана 42-летняя местная жительница. Задержанную доставили в отдел полиции, где установили, что сумку с документами женщина выбросила, а деньгами распорядилась по собственному усмотрению.

В отношении подозреваемой следственным подразделением отдела полиции Южного района Управления МВД России по г. Новороссийску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящий момент сотрудники полиции проверяют женщину на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Новороссийска.

Пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску