закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
30 июля 2020 (10:26)

В Новороссийске вынесен приговор по уголовному делу о грабеже

Распечатать

34-летний житель Абинского района признан виновным в инкриминируемом деликте, ему назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы.

В производстве следственного отдела полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску находилось уголовное дело, возбужденное в отношении 34-летнего жителя Абинского района по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

По версии следствия, ночью на одной из улиц Новороссийска подсудимый, применив насилие, похитил мобильный телефон и денежные средства у потерпевшего, после чего скрылся. Сумма ущерба составила свыше 17000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение злоумышленника. Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину в городе Краснодаре и доставили в отдел полиции.

Учитывая собранные следствием доказательства, Октябрьский районный суд города Новороссийска признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого деликта и назначил ему наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску