закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
30 ноября 2021 (19:03)

Глава Новороссийска провел очередной прием граждан

Распечатать

30 ноября Игорь Дяченко провел прием граждан по личным вопросам, в ходе которого были рассмотрены проблемные вопросы трех заявителей. У каждого из них своя проблемная история, решить которую без привлечения главы им не удалось.

Так, заявители из села Цемдолина уже несколько лет пытаются бороться с гражданином, который, по их мнению, незаконно возвел коммерческий объект на земле, предназначенной для ИЖС. Данное строение доставляет массу неудобств соседям. Решено провести проверку по изложенному факту и, при выявлении нарушений, оказать содействии в защите прав жителей.

Еще один заявитель обозначил целый ряд проблем, связанных с организацией доступной городской среды для маломобильных граждан. Сам мужчина передвигается на инвалидной коляске, поэтому обратился с предложением сузить пандус в подземном переходе со стороны улицы Бирюзова.

На прием также пришла многодетная мать, оказавшаяся в сложной жизненной ситуации. Вопросы по оказанию ее семье необходимой помощи глава города взял на личный контроль.

Запись на прием производится в отделе обращений юридических и физических лиц управления делопроизводства (ул. Советов,18 - вход с левого торца здания) с 09.00 час. до 13.00 часов в рабочие дни, по предъявлению паспорта.