закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
01 октября 2021 (09:37)

Совет молодых депутатов Думы Новороссийска подарил поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт» генератор

Распечатать

Совсем недавно в СМД Новороссийска обратился координатор добровольческого поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», отвечающий за развитие отряда в городе-герое, - Павел Арюткин. От лица некоммерческого объединения он попросил молодых парламентариев Новороссийска оказать посильную помощь в приобретении оборудования для поиска пропавших людей.

Так как зачастую поиск людей проходит в полевых условиях, острая необходимость была в бензиновом генераторе, который помог бы обеспечить бесперебойное питание дорогостоящего оборудования в любом месте поиска. На очередном заседании Совета молодых депутатов было принято единогласное решение об оказании помощи.

И сегодня, 30 сентября, депутаты Владимир Ким и Дмитрий Баринов передали генератор организации, заодно поздравив краснодарское отделение «Лиза Алерт» с девятилетием.

«Вы делаете большое и очень благородное дело. Как же радостно читать в ваших социальных сетях «Найден! Жив!» Спасибо вашей организации за спасенные жизни людей. Успеха и процветания!» - обратился к Павлу Арюткину от лица СМД Владимир Ким.

В ходе встречи Павел Арюткин рассказал об особенностях деятельности их организации, обозначил проблемные вопросы.

В ближайшее время «Лиза Алерт» планирует открытие в Новороссийске памятника, напоминающего о том, что время – решающий фактор для поиска.