закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
19 июля 2022 (17:09)

Депутаты сделали выбор путем тайного голосования

Распечатать
Основным вопросом очередного заседания городской Думы VII созыва муниципального образования город Новороссийск стало принятие депутатами решения о присвоении звания «Почетный гражданин муниципального образования город Новороссийск». Напомним, что в соответствии с Положением о звании «Почетный гражданин муниципального образования город Новороссийск» в городскую Думу на присвоение звания «Почетный гражданин муниципального образования город Новороссийск» поступили представления главы администрации города и соответствующие приложения к ним на три кандидатуры. Это Загородний Николай Михайлович, Прохоренко Валерий Георгиевич и Фомин Андрей Владимирович (посмертно).

В день проведения заседания городской Думы Валерий Георгиевич снял свою кандидатуру. Путем тайного голосования депутатов высокое почетное звание было присвоено Фомину Андрею Владимировичу (посмертно). Его кандидатура набрала большинство голосов.

Далее депутаты внесли изменения в ряд ранее принятых решений городской Думы в связи с изменениями в федеральном и краевом законодательствах. Среди них — решение городской Думы от 20 апреля 2021 года № 98 «О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан».
Также в связи с предстоящими отпусками депутатов городской Думы муниципального образования город Новороссийск в 2022 году, руководствуясь Уставом муниципального образования город Новороссийск, городская Дума решила назначить каникулы с 1 августа 2022 года по 31 августа 2022 года. На следующее заседание депутаты соберутся в сентябре.