закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть

Болейко Виталий Владимирович

Депутат городской Думы VII созыва, одномандатный избирательный округ № 32

Родился 15 января 1983 года в городе Новороссийске.
Место жительства – город Новороссийск, село Цемдолина.
Выдвинут Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Образование высшее.


В 2000 году окончил общеобразовательную школу № 19, затем - Новороссийский филиал Современной гуманитарной академии (НФ СГА) по специальности «Юриспруденция».

Трудовую деятельность начал учеником слесаря на судоремонтном заводе, одновременно обучаясь на первом курсе НФ СГА.

В 2004 году открыл собственное дело.

С 2007 года работает в ООО «Соната», последние пять лет – советником предприятия по стратегическому развитию. Организация занимается транспортировкой и таможенным оформлением грузов.

В 2015 году пригашен на должность помощника 1-го заместителя главы муниципального образования город Новороссийск И.А. Дяченко. Основными направлениями деятельности стали контроль за работой управляющих компаний в целях повышения качества услуг в сфере ЖКХ, организация рейдовых мероприятий по выявлению и пресечению нарушений в работе общественного транспорта, контроль за организацией движения большегрузных автомобилей, безопасность пешеходов, решение вопросов по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, участие в разработке и создании нового структурного подразделения «Управление стратегического развития МО г. Новороссийск».

Предприниматель, эксперт Общероссийского народного фронта (ОНФ), член Общественного совета при Управлении МВД России по городу Новороссийску.

Как эксперт ОНФ реализовал проект «Граффити к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне» (проспект Ленина), принимал активное участие в волонтерской деятельности во время карантинных мероприятий в связи с пандемией Covid-19 на территории Новороссийска.

Награждался грамотой главы города Новороссийска В.И. Синяговского «За высокие показатели в работе и большой личный вклад в развитие транспортной инфраструктуры».

Воспитан в семье, где прививают традиционные семейные ценности: порядочность, ответственность, верность сказанному слову.

Женат. Сыну 14 лет, дочери 4 года.