закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
10 ноября 2021 (14:47)

ЖК «Марсель» должен быть достроен к концу этого года

Распечатать

В конце этого года в Новороссийске должно стать одним проблемным объектом меньше. Активные строительные работы идут сейчас на площадке ЖК «Марсель», расположенном на пересечении улиц Энгельса и Толстого.

Не один год внешний вид долгостроя, расположенного в центре Новороссийска, омрачал вид города. В прошлом году наконец нашлась крупная строительная компания, которая взяла на себя обязательства по достройке многоэтажки.

- Строительные работы на этом объекте были возобновлены в 2020 году. На сегодняшний день его готовность составляет 90%. В настоящее время в ЖК «Марсель» завершается монтаж системы вентиляции, устанавливается лифт для маломобильных граждан, ведется остекление 2 и 3 этажа и проводятся работы по благоустройству придомовой территории, - сообщает руководитель МАУ «Управление по развитию территорий» Людмила Обламская.

ЖК «Марсель» входит в число объектов, для строительства которых привлекались средства граждан-участников долевого строительства. Бывший застройщик продал 100% квартир и 100% коммерческих помещений.